المقادير
600 جرام لحم مفروم .
2 ملعقة طعام صلصة وركشاير .
1 ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة .
1 ملعقة شاي كمون ناعم .
2 ملعقة شاي صعتر مجفف .
تاباسكو .
1/4 ملعقة شاي ملح .
2 ملعقة طعام بهارات فاهيتا .
1 – 2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .
جبنة مبشورة ( شيدر + مونتري جاك ) .
سور كريم .
مايونيز .
بصلة مقطعة جوانح .
فليفلة مقطعة جوانح .
زيت زيتون .
الطريقة
للهمبرجر :::: اخلطي اللحم المفروم مع صلصة الوركشاير والفلفل الأحمر والكمون والصعتر والتاباسكو والملح وبهارات الفاهيتا والكزبرة الطازجة المفرومة واعجنيه جيدا .
شكلي خليط اللحم الى قطع برجر وضعيها في اناء مبطن بالنايلون وضعيه في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة .
اخلطي البصل مع الفليفلة مع قليل من زيت الزيتون واشويه على الشواية الكهربائية حتى يذبلا .
اشوي البرجر على الشواية الكهربائية حتى يتحمر من الوجهين .
احشي خبز البرجر بالبرجر ثم الجبنة المبشورة ثم بخليط البصل والفليفلة واخيرا المايونيز المخلوط بالكريمة الحامضة .
اشوي البرجر على الشواية قليلا حتى تذوب الجبنة .