المقادير:
* ½ كوب ماء دافيء
* ملعفة طعام سكر
* ½ ملعقة شاي ملح
* ½ ملعقة طعام زبدة
* 1/8 ملعقة شاي ثوم يودرة
* 1/8 ملعقة شاي بصل بودرة
* ¼ ملعقة شاي ثوابل أو أعشاب ايطالية
* 1 ¼ كوب دقيق الخبز أو يمكنك استبدالها بدقيق جميع الاستعمالات
* 1 ¼ ملعقة شاي خميرة
* دقيق الذرة للرش
طريقة التحضير:
* اخلطي المكونات الجافة ثم أصيثي المكونات السائلة واعجني العجينة جيداً.
* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
* افردي العجينة على شكل دائرة 12 انش.
* رشي عليها دقيق الذرة واخبزيها في الفرن مدة 10 دقائق.
* اخرجيها من الفرن وضعي عليها ماترعبين واخبزيها على حرارة 350 فهرنهايت مدة 10 دقائق.
* اذا لديك جهاز الخيز فاعجني المكونات في الجهاز ثم افرديها بيدك وصحتين.[/size]